El rol de la acreditación en el mejoramiento de la inocuidad alimentaria, como una actividad estratégica para el aseguramiento de las actividades asociadas al sector alimentos en todo el mundo, tales como: la producción, procesamiento, empaque, almacenamiento, comercialización y distribución de alimentos, con el fin de contribuir en el aseguramiento de la inocuidad y calidad de los alimentos y bienestar de todos los consumidores.

Confirmar estado de la acreditación

Verifica el estado en que se encuentra una acreditación, escribiendo a continuación, el código de acreditación: 

¡Atención! En cumplimiento de la normativa vigente sobre la disminución de la jornada laboral, a partir del 15 de julio de 2025 se ajustará el horario de atención de la siguiente manera: lunes a jueves de 7:30 a.m. a 5:30 p.m. y viernes de 7:30 a.m. a 4:30 p.m. Las actividades de evaluación programadas se desarrollarán con normalidad. La recepción de documentos y solicitudes continuará a través de los canales virtuales habilitados, especialmente la plataforma SIPSO y el correo institucional onac@onac.org.co. Por lo tanto, no se suspenden términos.