Documentos

NTE-3.3-22

Reglamento técnico para vajillas y artículos de vidrio, cerámica y vitrocerámica, en contacto con alimentos, y los artículos de cerámica empleados en la cocción de los alimentos, que se fabriquen e importen para comercialización en el territorio nacional.

Reglamento técnico para vajillas y artículos de vidrio, cerámica y vitrocerámica, en contacto con alimentos, y los artículos de cerámica empleados en la cocción de los alimentos, que se fabriquen e importen para comercialización en el territorio nacional.

No vigente
Versión: 1
Tipo: Nota técnica
Dirigido a: Organismos de Certificación de Productos (CPR)

Confirmar estado de la acreditación

Verifica el estado en que se encuentra una acreditación, escribiendo a continuación, el código de acreditación: 

Estimados,

Actualmente, estamos experimentando problemas técnicos con nuestra línea telefónica principal. Mientras resolvemos esta situación, hemos activado una línea de contingencia para atender sus llamadas. Por favor, comuníquense con nosotros al 604 320 5835.

Agradecemos su comprensión y paciencia.